Sortiment
Täglich, ofenfrisch & lecker
Mit unserer Leidenschaft für hochwertige Backwaren und unserem hohen Qualitätsanspruch heben wir uns von deutlich von den großen Bäckereiketten ab. Bei uns entsteht noch jedes Produkt in Handarbeit und wird mit viel Liebe & Sorgfalt gebacken. Die Verwendung bester, vorwiegend regionaler Zutaten ist für uns selbstverständlich.
am PC oder per Hand ausfüllen,
bei uns vorbeibringen
oder per Mail mind. 2 Arbeitstage (dieser endet zu Ladenschluss) vorab an:
Zurzeit verändertes Sortiment aufgrund der Ferien - rufen Sie gerne an und fragen nach!
Freuen Sie sich auf das neue Sommersortiment nach den Pfingstferien (ab dem 13.06.).
Wir nehmen Bestellungen für die folgenden Tage an:
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag.
Für Sonntagmorgen können wir aus logistischen Gründen keine Vorbestellungen annehmen.
Käse-Mandarinen Tarte
Eine wöchentlich wechselnde Auswahl verführerischer Tartles wird von unserer Konditorin Meike nach saisonalen Aspekten zubereitet.
Bauernkäsekuchen
Tradiotionelles Gebäck darf bei uns nicht fehlen! Bauernkäsekuchen nach Steffens Geheimrezept.
Apfel-Streusel Tarte
Apfel-Streusel Tarte nach Opa Wilhelms Familienrezept und Äpfeln von der eigenen Streuobstwiese (solange der Vorrat reicht).
Laugenciabatta
Stellvertetend für unser Brötchensortiment: Der laugige Bruder des Ciabatta mit Sesamsamen und Salz.
Focaccia Klassik
mit Tomate & Mozzarella
Vesper für den Heißhunger aus der Backstube. Verschiedene vegetarische Focaccia Variationen.
Brezel
Badisch, schwäbisch oder bayrisch? Völlig egal! Die Brezel darf bei keinem Bäcker des Südens fehlen!
Croissant
Unsere Croissants bestechen durch authentische Herstellung mit Langzeitteigführung, echter Butter und mehrmaligen Tourieren.
Franzbrötchen
Die süße Hamburger Spezialität gibt es auch bei uns. Hefe-Plunderteig verfeinert mit Zimt und Zucker.
Pain au Chocolat
Verschiedene Croissant Variationen bieten wir an. Das Pain au Chocolat wird mit echten Schokoladenstangen (44% Kakao) befüllt.