Sortiment


Täglich, ofenfrisch & lecker

 

Mit unserer Leidenschaft für hochwertige Backwaren und unserem hohen Qualitätsanspruch heben wir uns von deutlich von den großen Bäckereiketten ab. Bei uns entsteht noch jedes Produkt in Handarbeit und wird mit viel Liebe & Sorgfalt gebacken. Die Verwendung bester, vorwiegend regionaler Zutaten ist für uns selbstverständlich.


Eine Vorbestellung aufgeben?

+++ Bestellschein herunterladen +++

am PC oder per Hand ausfüllen,

bei uns vorbeibringen

oder per Mail mind. 2 Arbeitstage (dieser endet zu Ladenschluss) vorab an:

 

info@baeckereileonhardt.de


Unsere Brote

Roggen-Dinkelbrot

1kg  | 4,90€

Multi-Kulti

-g  |  -,--

 

Zutaten:

Dinkelschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Dinkelsprossen, Traubenkernmehl, Dinkelsauerteig, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 

GLUTEN, SESAM

Leinbender

750g  |  4,50€


Roggenbrot

750g  |  4,10

als Laib oder in Kastenform

 

Zutaten:

Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

 

Roggenvollkornbrot

1kg  |  6,80

Kürbisvollkornbrot

750g  |  4,70

 

Zutaten:

50% Weizenvollkornmehl, 50% Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig, Kürbiskerne, Schabziger Klee, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN


Baguette Meran

250g  |  3,60

 

Zutaten:

Frz. Weizenmehl, Getrocknete Tomaten, Walnüsse, Fenchelsamen, Salz, Wasser, Hefe, Olivenöl, Italienische Kräuter

Allergene:

GLUTEN, WALNÜSSE

Reines Roggenbrot

500g  |  2,90€

750g  |  3,70

Französisches Landbrot

500g  |  3,30€

 

Zutaten:

90% Frz. Weizenmehl, 5% Roggenmehl,5% Steinmühlenmehl, Natursauerteig, Salz, Wasser, Hefe,

Allergene:

 GLUTEN

 


Ur-Opa

---g  |  -,--

 

Zutaten:

Waldstaudenroggen, Ur-Dinkel, Dinkelmehl, Roggenmehl, Ur-Dinkel, Einkornvollkornmehl, Buchweizenvollkornmehl, Flohsamen, Buttermilch, Weizenkleber, Quinoa, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelflocken, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Französich Baguette

250g  |  2,50

 

Zutaten:

Frz. Weizenmehl, Salz, Wasser, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Fougasse

250g  |  3,50

 

Zutaten:

Weizenmehl, Hartweizengrieß, KalamataOliven, Olivenöl, Wasser, Salz, Hefe, Kräuter der Provence

Allergene:

 GLUTEN

 


 

---g  |  -,--€

 

 

---g  |  -,--

 Dinkel-Linum

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Roggenmehl, Dinkelmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Weizenkleber, Rübensirup, Wasser, Salz, Hefe, Leinsamen

Allergene:

 GLUTEN


 

-g  |  -,--

 

-g  |  -,--

Brettener Bauernlaib 

-g  |  -,--€

Weizenmischbrot

Zutaten:

80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

GLUTEN


 

-g  |  -,--

Altbrettheimer Schnecke

1kg  |  5,10

Roggenmischbrot

Zutaten: 

Roggenmehl, Weizenmehl, Naturvollkornsauerteig, Wasser, Salz, Hefe

Allergene: GLUTEN

Frankenlaib

1kg  |  6,50

Roggenbrot

Zutaten:

70% Roggenmehl, 10% Roggenvollkornmehl, 10% Weizenmehl, Vollkornsauerteig Bockshornklee, Koriander, Kümmel, Fenchelsamen, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

GLUTEN


Horedeum-Laib

---g  |  -,--

 

Zutaten:

Weizenmehl, Gerstenvollkornmehl, Hafermehl, Gerstenflocken, Roggenmehl, Natursauerteig, TimutPfeffer, Ahornsirup, Dunkelbier, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Prov. Olivenbrot

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Frz. Weizenmehl, Salz, Wasser, Hefe, Oliven

Allergene:

GLUTEN

Roggenvollkorn Mandel

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornflocken,

Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Mandeln, Meersalz, Hefe, Honig

Allergene:

 GLUTEN, MANDELN


Graubündner Laib

---g  |  -,--

Dinkelbrot

 

Zutaten:

Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Dinkelruchmehl, Dinkelmehl, , Dinkelmalz, Traubenkernmehl, Flohsamen, Naturvollkornsauerteig, Wasser, Honig, Salz,Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Hommage á l'Orient

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Weizenvollkornmehl, Weizenmehl (Typ 550 Blütenkorn),

Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Kichererbsenmehl,

Sonnenblumenkerne, Hartweizenmehl, Kichererbsen, Bockshornklee,

Kurkuma, Flohsamen, Meersalz, Hefe

Allergene:

GLUTEN

Petit Baguette René

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Frz. Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

GLUTEN


Pain Greyer

---g  |  -,--

 

Zutaten:

Frz. Weizenmehl, Greyerzer Käse, Wasser, roter Kampot-Pfeffer, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN, LAKTOSE

Panis Linum

---g  |  -,--€

Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen & Leintrester

 

Zutaten:

Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Leinsamen, Leintrester, Dinkelsauerteig, Dinkelmalzmehl, Wasser, Rübensirup, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Emmer-Toastbrot

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Emmermehl, Dinkelmehl, Dinkelmalz, Wasser, Milch, Rohrzucker,

Hefe, Salz, Butter, Rapsöl

Allergene:

 GLUTEN, LAKTOSE


Pistazien-Feigen-Kruste

---g  |  -,--

 

Zutaten:

Frz. Weizenmehl, Pistazien, Feigen getrocknet, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN, PISTAZIEN

Polka

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

90% Frz. Weizenmehl, 5% Roggenmehl, 5% Steinmühlenmehl, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Polka Piemont

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Weizenmehl (Blütenkornmehl Typ 1050), Roggenmehl (Blütenkorn Typ 1150), Natursauerteig, Piemonteser Haselnüsse, Ahornsirup, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN, HASELNÜSSE


Tritordeum

---g  |  -,--

 

Zutaten:

Tritordeummehl (Kreuzung aus Wildgerste + Hartweizen),

Frz. Weizenmehl, Hartweizenmehl, Dinkelmalzmehl, Meersalz, Backhefe, Ahornsirup, Olivenöl

Allergene:

GLUTEN

Vinschgauer Fladenbrot

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Roggenmehl, Roggenmalz, Weizenmehl, Natursauerteig, Schabziger Klee, Anis, Kümmel, Fenchel, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Pane Ghighlione

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Weizenmehl, italienisches Maismehl, Hartweizenmehl, Steinmühlenmehl, Pinienkerne, Olivenöl, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN


Roggenvollkorn "Voll auf die Nuss"

---g  |  -,--

 

Zutaten:

Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornflocken,

Roggenvollkornschrot, Weizenmehl,

Piemonteser Haselnüsse,

Meersalz, Hefe, Honig

Allergene:

 GLUTEN, HASELNÜSSE

Pain Berthold

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Frz. Weizenmehl, Macadamianüsse, Hartweizengrieß, Dinkelruchmehl, Kaffee, Wasser, Roquefort-Käse, Kaffeesauerteig, Meersalz, Olivenöl, Gerstenmalzmehl, Hefe

Allergene:

GLUTEN, MACADAMIANÜSSE, LAKTOSE

Sarazener Laib

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Buchweizenvollkornmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, Dinkelruchmehl, Weizenmehl, Flohsamenschalen, Kamutmehl, Buttermilch, Wasser, Honig, Salz , Hefe, Safran

Allergene:

 GLUTEN, LAKTOSE


Melanchthon-Laib 

---g  |  -,--

 

Zutaten:

Roggenmehl (Typ 1150, Typ 1720), Bio Dinkelmehl, Hafervollkornmehl,

Bio Dinkelruchmehl, Natursauerteig, Hafer gepoppt, Kartoffelflocken, Meersalz, Honig

Allergene:

 GLUTEN

Rahner Dinkelvollkorn

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Weizenvollkornmehl, Waldstaudenroggensauerteig, Dinkelvollkornmehl, Einkornvollkornmehl, Dinkelsprossen, Rote Beete, Himbeermark, Brotklee, Gerstenmalzmehl, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Stutenseer Schlossbrot

---g  |  -,--€

Roggenmischbrot

 

Zutaten:

70% Roggenmehl, 10% Roggenvollkornmehl, 10% Weizenmehl, 10% Dinkelvollkornmehl, Roggenmalzmehl, Naturvollkornsauerteig, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN


Scharfer Hirte 

---g  |  -,--

 

Zutaten:

Weizenmehl, Hartweizengrieß, Olivenöl, Schafskäse, Pepperoni, Pinienkerne, Pfeffer, Salz, Wasser, Hefe

Allergene:

GLUTEN, LAKTOSE

Kraichgaujäger

---g  |  -,--€

Roggenmischbrot

 

Zutaten:

Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig,

Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Raphael‘s Ruchpolka

---g  |  -,--€

 

Zutaten:

Weizenruchmehl, Roggenmehl, Hafervollkornmehl,

Natursauerteig, Meersalz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN


Dinkelvollkorn

---g  |  -,--

 

Zutaten:

 70% Dinkelvollkornschrot, 20% Dinkelvollkornflocken, 10% Dinkelmehl, Rübensirup, Kartoffelflocken, Dinkelsauerteig, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

GLUTEN

Baguette Claudine

---g  |  -,--

 

Zutaten:

Bio Weizenruchmehl, Frz. Weizenmehl, Natursauerteig, Roggenröstmalz

Honig, Rapsöl, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

 GLUTEN

Bergsteiger Reloaded

---g  |  -,--

 

Zutaten:

 Waldstaudenroggen, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Roggenflocken, Weizenvollkornmehl, Weizenkleber, Roggenmalzmehl, chinesischer Rauchtee, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

GLUTEN


Dinkel-Haferbrot

---g  |  -,--

 

Zutaten:

40% Dinkelmehl Typ 630, 30% Haferflocken, 30% Dinkelvollkornschrot fein, Amaranth, Rübensirup, Dinkelvollkorn-Sauerteig, Wasser, Salz, Hefe

Allergene:

GLUTEN