Sortiment


Täglich, ofenfrisch & lecker

 

Mit unserer Leidenschaft für hochwertige Backwaren und unserem hohen Qualitätsanspruch heben wir uns von deutlich von den großen Bäckereiketten ab. Bei uns entsteht noch jedes Produkt in Handarbeit und wird mit viel Liebe & Sorgfalt gebacken. Die Verwendung bester, vorwiegend regionaler Zutaten ist für uns selbstverständlich.


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oder per Mail mind. 2 Arbeitstage (dieser endet zu Ladenschluss) vorab an:

 

info@baeckereileonhardt.de

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Wir nehmen Bestellungen für die folgenden Tage an:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag.

Für Sonntagmorgen können wir aus logistischen Gründen keine Vorbestellungen annehmen.


Unsere Backwaren

Hier eine kurze Vorstellung ausgewählter Produkte. Bitte beachten: unser Sortimentplan wird saisonal angepasst.


Fougasse

Für unsere Fougasse verwenden wir einen Ciabatta Teig. Sie besticht durch Kalmata Oliven, provenzialische Kräuter und Olivenöl aus Ligurien.

Bergsteiger

Der Bergsteiger liefert nicht nur Energie für die nächste Gipfeltour, sondern überzeugt durch sein vollmundiges Geschmacksbouquet. Spezialzutat: original Chinesischer Rauchtee.

Französisches Baguette

Nach traditionellem Backverfahren. Krosse Kruste, Langzeitteigführung, ein Stückchen Frankreich im Kraichgau.


Roggenvollkorn "Voll auf die Nuss"

Roggenvollkornmehl, Vollkornflocken und Vollkornschrot. Geballte Roggen Power verfeinert mit etwas Weizenmehl und Piemonteser Haselnüssen.

 

Polka Piemont

Ein Natursauerteig Brot mit Blütenkornmehl im Polka Stil. Verfeinert mit erlesen Haselnüssen aus dem Piemont.

Emmer-Vollkorn-Toastbrot

Toastbrot vom Bäckermeister?

Unser hochwertiger Toast wird mit dem Urgetreide Emmer und echter Butter verfeinert.

 


Käse-Mandarinen Tarte

Eine wöchentlich wechselnde Auswahl verführerischer Tartles wird von unserer Konditorin Meike nach saisonalen Aspekten zubereitet.

Bauernkäsekuchen

Tradiotionelles Gebäck darf bei uns nicht fehlen! Bauernkäsekuchen nach Steffens Geheimrezept.

Apfel-Streusel Tarte

Apfel-Streusel Tarte nach Opa Wilhelms Familienrezept und Äpfeln von der eigenen Streuobstwiese (solange der Vorrat reicht).



Laugenciabatta

Stellvertetend für unser Brötchensortiment: Der laugige Bruder des Ciabatta mit Sesamsamen und Salz.

Focaccia Klassik

mit Tomate & Mozzarella

Vesper für den Heißhunger aus der Backstube. Verschiedene vegetarische Focaccia Variationen.

Brezel

Badisch, schwäbisch oder bayrisch? Völlig egal! Die Brezel darf bei keinem Bäcker des Südens fehlen!


Croissant

Unsere Croissants bestechen durch  authentische Herstellung mit Langzeitteigführung, echter Butter und mehrmaligen Tourieren.

Franzbrötchen

Die süße Hamburger Spezialität gibt es auch bei uns. Hefe-Plunderteig verfeinert mit Zimt und Zucker.

Pain au Chocolat

Verschiedene Croissant Variationen bieten wir an. Das Pain au Chocolat wird mit echten Schokoladenstangen (44% Kakao) befüllt.