Geschichte



 

Unsere Geschichte in 4. Generation

 

Wir sind eine der wenigen verbliebenen echten Handwerksbäckereien im Herzen von Bretten. Ein Familienunternehmen das von Bäckermeister Steffen Leonhardt in inzwischen 4. Generation geführt wird. Dank seiner Zusatzausbildung in Französischer Backkunst darf er sich seither "Artisan Boulanger“ nennen.

 

Außerdem ist er seit November 2016 examinierter Brotsommelier - der Erste im Umkreis von Bretten. Er liebt seine Arbeit in der Backstube - gibt sein Wissen aber inzwischen auch in Kursen und Seminaren an Interessierte Hobby- und Profibäcker weiter.

 

 

Bei uns bekommen Sie Backwaren in besonderem Ambiente: Unser modernes Hauptgeschäft besticht durch französisches Flair. Während Ihres Einkaufs haben Sie freien Blick in unsere angrenzende Backstube und können unserem Backstubenteam bei der Arbeit zusehen. Unsere handgefertigten Backwaren verzaubern mit einzigartigem Geschmack. Besuchen Sie uns und schmecken Sie den Unterschied!